Llevamos el Restaurante a tu Casa
Wonton crocante relleno de carne oreada en guarapo y guacamole de piña oro miel.
Tradicional tortilla de maíz artesanal, acompañada de tierna costilla de cerdo cocida a fuego lento durante 24 horas con salsa verde, aguacate y cilantro.
Laminillas de panceta crujiente con salsa de ceviche del Pacifico sobre finos patacones.
Pulpo gallego a la brasa, marinado con polvo de chile y limón, acompañado con chips de papas nativa y deliciosa ensalada de aguacate.
Gyozas cocidas al vapor y doradas al sartén con relleno de posta cartagenera, hecha en cocción lenta por 24 horas
Delicioso ceviche de salmón fresco con un fino toque de chile serrano, tomatillo verde, pomelo y limón.
Trozos de carne Certified Angus Beef® en una suave salsa de queso azul, servido en un pan de cebolla artesanal.
Cortes flameados con tequila en mesa
Corte de lomo con hueso originario de la región lumbar media entre la costilla número seis y número doce, de tamaño perfecto para compartir, cubierto de laminas comestibles de ORO 24K.
Corte de lomo con hueso originario de la región lumbar media entre la costilla número seis y número doce, de tamaño perfecto para compartir.
Corte de lomo primario con porción de hueso de costilla, inmerso en buen porcentaje de marmoleo y grasa subcutánea, aportándole intenso sabor y de jugosidad.
Corte de carne con porción de lomo fino y hueso cervical en forma de “T”, caracterizando la separación de dos sabores y dos texturas en un solo corte.
Corte de carne Certified Angus Beef® caracterizado por su marmoleo, ternura y gran sabor, utilizando una técnica de cocción ancestral del mediterráneo a la sal marina y curado en fuego.
Corte de lomo fino de res caracterizado por su suave textura, cocido en mantequilla clarificada de romero y ajo al estilo turco, acompañado de nuestro pan artesanal focaccia.
El término que recomendamos es el que más te guste.
Tradicional corte norteamericano caracterizado por su suave textura intenso sabor.
Corte de lomo proveniente de la parte central entre la costilla número 6 y número 12, dándole un exquisito sabor.
Corte de Arrachera ahumada, situado en el costillar de la res caracterizado por su inmenso sabor y textura suave, acompañado por un langostino jumbo bañado en mantequilla de romero y ajo clarificada.
Corte de punta de anca originario de la parte trasera de la pierna, con buen porcentaje de marmoleo y grasa subcutánea, la cual le atribuye una excelente jugosidad y textura.
Corte sin hueso descendiente de la parte alta de las costillas con magnífica textura.
Corte de lomo ancho con porción de hueso cervical, que aporta un excelente sabor por su especial proceso vigilado de maduración.
Corte situado entre las costillas y la cadera, inmersa en jugosidad dado por el magnífico porcentaje de marmoleo interno.
Corte de lomo ancho de raza Brahmán Nacional.
Corte de carne originaria de la parte trasera de la pierna de raza Brahmán, característico por su porción de grasa subcutánea.
Salmón a la parrilla con puré de papa nativa, vegetales a la parrilla y ensalada de mircrogerminados y segmentos de cítricos.
Langostinos jumbo a la parrilla con chimichurri de cebollas Ocañeras, ají de piña y papas ahumadas.
Pechuga de pollo a la parrilla con puré de papa nativa, zanahorias y mazorca baby.
Costillas de cerdo ahumadas, hechas en cocción lenta de 24 horas con salsa BBQ de bocadillo y papas nativas rostizadas.
Acompañadas de cascos de papa o papas a la francesa
Fina mezcla de carnes Certified Angus Beef®, con suave salsa de queso azul acompañada de finos champiñones portobello a la parrilla, cogollo europeo y pan brioche con semillas de sésamo.
200 gramos de jugosa carne Certified Angus Beef® acompañada de 100gr costilla de cerdo ahumado por 24 horas, aguacate, fresca cebolla roja, cogollo europeo, jalapeños apanados, y pan brioche con semillas de sésamo.
Mezcla de cortes en 200 gr de carne Certified Angus Beef®, tajadas de queso cheddar, tajadas de tocineta ahumada, aros de cebolla frescos, tomate chonto rojo, hoja de cogollo europeo, pan de romero-parmesano.
Pan papa, 150 gr de carne Certified Angus Beef®, queso cheddar y papas a la francesa.
Deditos de pollo apanado con tocineta salsa de queso cheddar con papitas a la francesa.
Galleta de chips de chocolate horneada en su tiesto, con helado de Stracciatella y ganache de chocolate.
Profiterol suave con relleno de crema de café 200 años del páramo de Santurbán, ganache de chocolate, crumble de galleta y granos de café con aroma.
Suave merengue colombiano, relleno de trilogía de frutas y crema de natas.
Uchuva, Panela, Limón
Maracuyá, Albahaca, Fallerum
Lulo, Romero, Naranja
Tamarindo, Canela, Limón
Uva, Limón, Hierbabuena
Maracuyá, Romero, Limón
Piña Asada, Menta, Limón
Disfruta de un delicioso cóctel libre de alcohol.
El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986. Prohíbase el expendió de bebidas embriagantes a menores de edad. Ley 124 de 1994. Se informa a los consumidores que este establecimiento de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indíquele a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea o no incluido en la factura o indíquele el valor que quiere dar como propina.
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